~Eternal War~ - Акретий

Объявление

Дата и время: Погода:

Рассвет.Первый день ролевой игры,12 часов утра,солнце встаёт над империей ,безоблачное небо обещает чудесную погоду

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Действия в игре:

Утро,среди туч проглядывают лучи солнца слепящие в глаза,но льёт пролевной утренний дождь,кто-то просыпаеться от долгово сна, а кто-то уже давно на ногах за работой
Администрация:

Главные админы:Саша Лакостэ Админы по рекламе: Модераторы:

Объявления:

Добро пожаловать! Нам вы очень сильно нужны.
ВСЕМ ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ по этой ссылке - http://tyrnirza.zoxa.ru/ Незарегестрированым пользователям выставлять рекламу запрещено

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Eternal War~ - Акретий » {Замок Акретия} » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Красивая гостинная в восточном стиле,на стенах рельехы и большой шекарный балкон усыпанный цветами,окна просто громадные навешенны лёгкими белоснежными шторами из шолка,на стнах и полу перситские ковры

0

2

Рагнарос подошел к креслам и,задрав плащ,сел на одно из них.
-Слуги,вина.
Император рукой пригласил стоящих сестру и друга сесть.
-Ближе к делу,друг.Я хочу заключить перемирие и союз с твоей империей.
Тотчас же подали вино.Разлил по кубкам,самый легкий отдал сестре,другой отдал другу.

0

3

Саша была уже в курсе о предложение брата и эмоций на её каменном лице до сих пор не появилось,решив отвлечаться девушка сделала глаток вина и делекатно поставила бокал,затем она встала и вышла на болкон вдохнув свежего летнего воздуха и устремив взгляд на звездное небо, но не на секунду она не смела отвлечься от разговора и из-за этого навострила слух,казалось что ей не слышен был только шепот

0

4

Дэм был весьма удивлён столь неожиданному предложению друга, но лицо его осталось совершенно спокойным. Взяв в руку бокал, принц сделал небольшой глоток. На что он рассчитывает? Неужели он думает, что я так легко соглашусь, зная о том, как на это отреагирует народ? Поставив бокал обратно, парень откинулся на спинку кресла
- Ты ведь понимаешь, к чему это может привести? Но для чего тебе нужно заключать с нами союз? Чтобы поддержать силы твоего королевства? Или для чего-то другого?

Отредактировано Дэмиен Блэк (2007-08-31 03:04:42)

0

5

-Упрям,как всегда.
-Надвигается война,и ты это знаешь,твой отец и мой отец не раз бились рука об руку,спина к спине и тому подобное.
Парень сделал приличный глоток.
-Если мы станем вместе,мы сможем победить светлячков.Они дрогнут перед нашей боевой мощью.
Император облегченно облокатился на спинку кресла.
-Тем более у вас своя выгода.
-А куда-же без нее?

0

6

Саша слушала эти фразы явно ожидая их услышать...сделав еще один вдох свежего воздуха она пошла обратно в гостинную сорвав одну лилию с кустарника на болконе,входя в зал девушка сжала лилию от чего та побледнела и стала холодной....голубоватой
Саша вставила лилию в волосы и присела на кресло улыбаясь...как мраморная кукла

0

7

Дэм кинул взгляд в сторону Саши, в который раз отметив её красоту, а затем снова повернулся к Рагнаросу. Не стоит сейчас отвлекаться... Эх, что-то в его планах есть подозрительное...
- Твоё предложение меня весьма заинтересовало, но что будет после того, как мы уничтожим светлых? Пройдёт некоторое время и мы начнём войну с друг другом, забыв про всякие союзы и перемирия. Разве не так? Тем более жаль уничтожать столь милое королевство... - ухмыльнувшись, подумал Дэмиен.
- Назови мне хотя бы одну причину, из-за которой мне стоит соглашаться на столь рискованный союз..

0

8

-Мир будет поделен на две равных части.Половина наша,половина ваша,а войны мы вести не будем,так как смысла нету.
Император подмигнул другу.
-Или хотя-бы не мы будем ее вести.
Парень деловито почесал подбородок.
-Причины?Давай я назову тебе 2 слету.Если мы продолжим войны,то светлячки как обычно обьединтся и победят нас.Вместе МЫ силы,а они так.Второе,если мы обьединимся,то сможем вывести абсолютную рассу.Великих.Понимаешь о чем я?

0

9

Саша недоумевающе посмотрела на брата не уловив эту фразу : рассу...Великих...
через несколько минут опоневшись Девушка произнесла первые слов за вечер своим тихим и спокойным голосом:
-Разве это вам не выгадно?

0

10

На две равных части...Конечно... - ухмыльнувшись, саркастически подумал Дэм. Последние слова Рагнароса заставили парня задуматься. Хм... что он хотел этим сказать? Принц невольно посмотрел на Сашу, но опомнившись, снова повернулся к другу
- В первое я конечно с трудом, но всё-таки могу поверить... Но твоя вторая причина... Я тебя не понимаю, серьёзно, - озадаченно произнёс парень и снова повернувшись к девушке, согласно кивнул
- Да, здесь присутствует выгода... Но не такая, чтобы сразу же соглашаться на союз. Ты ведь умна и прекрасно это понимаешь, - улыбнувшись, сказал Дэмиен и сделал ещё один глоток вина.

Отредактировано Дэмиен Блэк (2007-08-31 03:36:38)

0

11

-Брось и ты и я читали книгу Драк Тула.В ней написано:
"Когда тьма с природой сольется..."что-то там...короче тушите свет.

Император улыбнулся.
-Когда величайшая из наших девушек...
Взглядом указал на Сашу.
-...сольется с величайшим представителем тьмы...
Повел бровями в сторону принца.
-...родится новый...

0

12

Саша залилась краской выкатив глаза наружу,девушка опустила взгляд куда-то напол и просто следила за рякцией окружающих

0

13

Парень смущённо провёл рукой по волосам, слегка из растрепав. Бросив взгляд на Сашу, он улыбнулся. Хитер Рагнар, хитёр, ничего не скажешь...
- Ну... - протянул Дэм, - Насчёт "сольётся" и "родится" давай мы поговорим чуть позже, ладно? Мы сейчас не это обсуждаем... - принц помолчал, мельком взглянув на девушку, - Знаешь, Рагнар, ты меня в какой-то степени убедил, но всё-таки я всего лишь принц, не забывай это. Мне понадобиться вернуться обратно в Бреган Д'эрт, чтобы там принять окончательное решение. Союз - штука тонкая, и если всё это тщательно не обдумать, можно прийти к печальным последствиям... А ты что насчёт этого думаешь? - спросил принц у Александры, хотя уже заранее знал ответ.

Отредактировано Дэмиен Блэк (2007-08-31 03:55:39)

0

14

Император взглянул на сестру.Та,все также уставившись в пол,качала головой,в знак одобрения.
-Мой темный друг...
Раг подмигнул Дэму.
-...наступает новая эра...
Правитель встал с кресла и направился к подносу с фруктами.
-...эра дипломатии,этики и гуманности,трех вещей,которые нам с тобой настолько тошны...
Взял яблоко,кинул еще одно товарищу.
-...что и ни словом сказать,ни пером описать.Но приходится идти в ногу со временем...
Откусил яблоко.

0

15

Дэм ловко поймал яблоко, подозрительно на него посмотрев. Раг был ему другом, но в подобных случаях принц был недоверчив, поэтому так и оставил яблоко в руке.
- Тёмный народ будет жить своей жизнью, для него нет таких понятий, как время... Если бы ты хоть раз посетил Бреган Д'эрт, ты бы понял, о чём я говорю... - Дэм поднял взгляд и посмотрел на Рагнароса, - И мы никогда не изменим свои принципы, для нас никогда не выйдёт на первые планы этика и гуманность. Никогда! Мы будем всегда жить по своим законам и понятиям...
Дэм помолчал, глянув на одну из сабель, висящих у него на поясе и осторожно провёл пальцем по острию лезвия
- Но ладно, я что-то заговорился... Ты же ведь ещё не всё сказал, я прав? Я как всегда прав...

0

16

-Не горячись дружище,я же сказал,что нам с тобой эти вещи тошны,а потому...
Император подошел к другу и подал ему руку.
-...я собираюсь уладить вопрос с перемирием и союзом и продолжить поиски кольца 6 элементов,а ты продолжи искать амулет Гул Дана.
Парень поднял левую бровь и чуточку опустил правую.
Ты прав,я надеюсь,ты будешь мудрым правителем,когда вступишь на трон.

0

17

Интересно, он ведь ищет кольцо не из-за своей алчности... Хех, но первым он свой артефакт не найдёт...
Кинув презрительный взгляд на протянутую руку, Дэм сам встал с кресла. Поправив свою арбалет, висящий чуть сзади на поясе, он улыбнулся Саше и снова посмотрел на друга
- Вопрос с перемирием будет не так-то просто уладить. Как я уже тебе сказал, последнее слово остаётся за моим отцом... Но этому скоро придёт конец... - ухмыльнувшись, подумал принц, - Так что я могу дать оканчательный ответ через ммм...три дня. Тебя это устроит?
Конечно есть более быстрый и лёгкий способ, но оставлю его при себе...

0

18

-Вполне.
Зажал протянутую ладонь в кулак.
-До сих пор не доверяет,чтож...у нас еще будет время потолковать.
-Ты сейчас-же отправляешься в путь или погостишь у своего друга еще некоторое время?
-Убивать я тебя не стану...не бойся.
Император открыто и искренне улыбнулся.

0

19

- Сейчас... , - нераздумывая, ответил Дэм, - У меня нету смысла здесь задерживаться. Да и воздух ваш на меня действует как-то не так... Принц подошёл к столику, на котором стояли бокалы с вином и сделав глубокий глоток, опустошил стакан.
- Ну так что, проводишь? Или же мне самому дойти?

0

20

-Любишь ты выставлять меня безтактным.
Улыбнулся и проводил друга к висячим садам,по дороге они оживленно болтали.

0

21

Саша осталась в гостинной и прослушав весь этот разговор в её голове побежали мысли:
Принц нам не доверят...ведёт себя как - то настороженно, но я это могу понять...ведь он находиться в тылу врага и мир еще не подписан...но Рагноросу тоже надо быть осторожнее...покрайней мере до союза с Бреган Д'эртем

0

22

Рагнарос подошел к Саше.
-Ну как он тебе?По моему славный малый,хотя очень подозрительный.
Улыбнулся сестре.

0

23

-Он нам не доверяет...и шансы на союз малы...
Саша спокойно отреогиравала на приход бата и лишь мило улыбнулась при его словах

0

24

-Вы прекрасно сойдетесь.
Император деловито подмигнул сестре.
-Пойми,он молодой провитель,мой друг и,возможно,твой жених,если все сложится удачно,то возможно следующее поколение будет жить в мире.

0

25

-Для него брак не важен...я слышала ваш разговор с болкона...возможно что я и могу выйти замуж ради союза, но повторяю же ... он нам не доверяет...надо как-то его уверить в безопасности и что наша армия не тронет их город после союза...
Сша встала и прошла немного оперевшись об спинку кресла на котором сидел Рагнарос

0

26

-Это твоя судьба,и только ты будешь решать,выходить тебе замуж или нет.
Император подпер голову рукой.

0

27

-Если это требуеться государству я соглашусь...и так нам будет безопаснее, но он врятли согласиться...ты же слышал его слова...
Саша скинула прять волос с плеча и добавила:
-Ему нужна горантия на безопаснось от нас и недосегаемость несмотря на брак со стороны других вргов

0

28

-Другие враги скоро полягут,под несметными ордами элементов и темных.
Император направил в сторону карты свой молниеносный взгляд,именно в то место,где находилась империя светлых.Та естественно стала гореть,слуги кинулись тушить.
-А мы станем единым целым.

0

29

-Нам тоже стоит быть на стороже...Возможно мне надо отправиться туда...
Саша подошла к окну и раскрыла шторы

0

30

-Не приемлимо.
Строго сказал император.
-Артур.
Рагнарос подозвал лучшего из военноначальников империи.
-Расставь на границах империи,со светлыми лучников,но так,чтоб те этого не заметили.
-Да,милорд.
Артур:

0

Вы здесь » ~Eternal War~ - Акретий » {Замок Акретия} » Гостинная