...
Спальня Саши
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-08-31 22:58:06
Саши зашла в спальню и приблизилась к зеркалу,она распустила тёмные волосы и начала их ращесывать
Надеюсь этому демону не сделают слишком больно он ведь только жертва которую вызвали для слежки...а с чего Раг попросил меня соираться к тёмным...это тут причем?но эта его воля...
Девушка встала со буфика и подошла к шкафу достав оттуда красивое богровое платье,с достаточно глубоким декольте и длинным красивым шлейфом,затем девушка взела красивое колье и серьги и заплела волосы в густую копну
Поделиться32007-09-02 23:33:38
Раг и Эрр зашли в комнату Саши и увидели,что та уже уснула,а охранник,стоял рядом с ней и сторожил ее сон.
-Ты свободен.
Император говорил шепотом,чтоб не разбудить девушку.Охранник незамедлительно удалился.
Поделиться42007-09-02 23:36:53
Эррту беззвучно вошёл в комнату, не оставляя даже лёгкого шелеста. Посмотрев на девушку, демон подошёл к стене и облаколится на неё.
- С ней всё будет в порядке? - телепатически спросил Эррту у Рагнароса, так как это входило в его основные способности...
Поделиться52007-09-02 23:42:20
Рагнарос кивнул.
-Это временное,у меня тоже было.У всех элементов бывает.
Он продолжал говорить шепотом.
Поделиться62007-09-02 23:45:10
Демон всё также беззвучно прошёл вдоль комнаты, выглянул в окно и посмотрел на ночное небо, которое озаряли тысячи сверкающий и далеких звёзд
- Если так, то ничего страшного... Я вот думаю...Что станется со мною, когда наступит утро? Просто те миры, в которых меня вызывали, были лишены солнца...
Поделиться72007-09-02 23:46:17
-Не волнуйся...все будет в порядке.
Император посмотрел на сестру,с жалостью,но и с мужеством,пристойным правителю.
Поделиться82007-09-02 23:50:36
- Хм... Надеюсь на это...
Демон отошёл от окна и снова подойдя к стене, облакотился на неё и медленно сполз вниз.. Как тогда, когда начинал шпионить за Рагнаросом. Что-то невнятно прошептав, он превратился в чёрную пантеру и улёгся на полу, свернувшись клубком. Слегка зевнув, он (не специально конечно ) показал свои острые клыки.
- Чёрт, ваш мир на меня сильно действует. Ты не заметил, что я подобрел???
Отредактировано Эррту (2007-09-03 16:59:18)
Поделиться92007-09-03 18:22:05
-Да.И это,я хочу заметить,очень не плохо.
Император похлопал демона по плечу.
-Спустимся в гостинную,чтобы не мешать ей.
Оба вышли и направились в гостинную.