~Eternal War~ - Акретий

Объявление

Дата и время: Погода:

Рассвет.Первый день ролевой игры,12 часов утра,солнце встаёт над империей ,безоблачное небо обещает чудесную погоду

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Действия в игре:

Утро,среди туч проглядывают лучи солнца слепящие в глаза,но льёт пролевной утренний дождь,кто-то просыпаеться от долгово сна, а кто-то уже давно на ногах за работой
Администрация:

Главные админы:Саша Лакостэ Админы по рекламе: Модераторы:

Объявления:

Добро пожаловать! Нам вы очень сильно нужны.
ВСЕМ ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ по этой ссылке - http://tyrnirza.zoxa.ru/ Незарегестрированым пользователям выставлять рекламу запрещено

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Eternal War~ - Акретий » {Замок Акретия} » Спальня Саши

Спальня Саши

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

Саши зашла в спальню и приблизилась к зеркалу,она распустила тёмные волосы и начала их ращесывать
Надеюсь этому демону не сделают слишком больно он ведь только жертва которую вызвали для слежки...а с чего Раг попросил меня соираться к тёмным...это тут причем?но эта его воля...
Девушка встала со буфика и подошла к шкафу достав оттуда красивое богровое платье,с достаточно глубоким декольте и длинным красивым шлейфом,затем девушка взела красивое колье и серьги и заплела волосы в густую копну

0

3

Раг и Эрр зашли в комнату Саши и увидели,что та уже уснула,а охранник,стоял рядом с ней и сторожил ее сон.
-Ты свободен.
Император говорил шепотом,чтоб не разбудить девушку.Охранник незамедлительно удалился.

0

4

Эррту беззвучно вошёл в комнату, не оставляя даже лёгкого шелеста. Посмотрев на девушку, демон подошёл к стене и облаколится на неё.
- С ней всё будет в порядке? - телепатически спросил Эррту у Рагнароса, так как это входило в его основные способности...

0

5

Рагнарос кивнул.
-Это временное,у меня тоже было.У всех элементов бывает.
Он продолжал говорить шепотом.

0

6

Демон всё также беззвучно прошёл вдоль комнаты, выглянул в окно и посмотрел на ночное небо, которое озаряли тысячи сверкающий и далеких звёзд
- Если так, то ничего страшного... Я вот думаю...Что станется со мною, когда наступит утро? Просто те миры, в которых меня вызывали, были лишены солнца...

0

7

-Не волнуйся...все будет в порядке.
Император посмотрел на сестру,с жалостью,но и с мужеством,пристойным правителю.

0

8

- Хм... Надеюсь на это...
Демон отошёл от окна и снова подойдя к стене, облакотился на неё и медленно сполз вниз.. Как тогда, когда начинал шпионить за Рагнаросом. Что-то невнятно прошептав, он превратился в чёрную пантеру и улёгся на полу, свернувшись клубком. Слегка зевнув, он (не специально конечно ^^) показал свои острые клыки.
- Чёрт, ваш мир на меня сильно действует. Ты не заметил, что я подобрел???

Отредактировано Эррту (2007-09-03 16:59:18)

0

9

-Да.И это,я хочу заметить,очень не плохо.
Император похлопал демона по плечу.
-Спустимся в гостинную,чтобы не мешать ей.
Оба вышли и направились в гостинную.

0

Вы здесь » ~Eternal War~ - Акретий » {Замок Акретия} » Спальня Саши