~Eternal War~ - Акретий

Объявление

Дата и время: Погода:

Рассвет.Первый день ролевой игры,12 часов утра,солнце встаёт над империей ,безоблачное небо обещает чудесную погоду

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Действия в игре:

Утро,среди туч проглядывают лучи солнца слепящие в глаза,но льёт пролевной утренний дождь,кто-то просыпаеться от долгово сна, а кто-то уже давно на ногах за работой
Администрация:

Главные админы:Саша Лакостэ Админы по рекламе: Модераторы:

Объявления:

Добро пожаловать! Нам вы очень сильно нужны.
ВСЕМ ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ по этой ссылке - http://tyrnirza.zoxa.ru/ Незарегестрированым пользователям выставлять рекламу запрещено

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Eternal War~ - Акретий » {Замок Акретия} » Сад,при дворе замка.

Сад,при дворе замка.

Сообщений 1 страница 30 из 98

1

Раскошные сады,похожие на висячие сады великого Вавилона.

0

2

Чёрный, как безлунная ночь, дракон плавно приземлился во двор замка, описав замысловатую дугу. Оказавшись около самой земли, он легко приземлился, сложив свои размашистые крылья, стараясь ничего не задеть. Наездник ловким движением соскочил с дракона и почувствовав под собой твёрдую землю, довольно улыбнулся.
- Молодец, Архон, - похвалил наездник своего дракона за то, что на этот раз тот был аккуратен при приземлении, - Оставайся здесь и смотри никого не слопай...А то знаешь, что за этим последует
Оглянувшись вокруг, Дэмиен стал ждать людей, которые должны были проводить его во дворец.Хм..нехорошо опаздывать...

0

3

Император и его сестра шли по бесконечным лестницам замка и замысловатым коридорам,тянущимся по всему замку.Наконец,вышедши из замка,он предложил девушке просто идти за ним.Они медленно,но уверенно приближались к принцу тьмы.Багровый,бархатный плащ струился на плечах владыки,цепь на руке и два клинка на бедрах,всегда были с ним.

0

4

Саша послушно шла сзади и когда под ночными свечами был уже виден её тмный силуэт,один взмах руки и девушка уже была облочена в открытое белое платье а волосы как и плащь струились за спиной
На минуту взгляд Саша остановился на тёмном загадочном силуэте среди фонарей а затем она оглядела большого красивого даракона стоящего неподалёку

0

5

Дэмиен, благодаря тому, что он из тёмного рода, прекрасно видел в темноте. Издали заметив правителя и его сестру, наездник покасился на дракона, тем самым предупреждая его, чтобы он не натворил глупостей. Когда королевская семья подошла, принц почтительно поклонился
- Здраствуй, Рагнарос, - обратился парень к правителю, а затем повернувшись к девушке, улыбнулся, - И тебе здраствуй, красавица. Я очень польщён, что вы сами встретили меня. Ненавижу ваших слуг, - про себя добавил Дэмиен, - Так по какому же делу вы меня пригласили к себе?
Соблюдать подобные формальности Дэм ненавидел и всегда старался приступить ближе к делу.

0

6

-Хватит глупых церемоний.
Молодой император по дружески обнял друга.
-Рад,что ты приехал Дэмиен,позволь тебя познакомить с моей сестрой,Александра Лакостэ.
-Расскажи,как поживает твой отец?

0

7

Саша беззвучно присела в реверансе и предпочитая не произносить не слово а улавливать тему разговора посмотрела сверкнув глазами на гостя в ожидании ответа

0

8

- Ах да... Искренне сожалею о смерти твоего отца... Я знаю, какая это потеря для всех вас... И большое преимущество для нас, - снова про себя подумал Дэм, - Надеюсь у вас сейчас всё в порядке... Ведь наверно многие не смирились со смертью твоего отца... Если что, мы сможем оказать вам помощь, - двусмысленно произнёс принц, - И кстати, о мэ дэто*. Ты же теперь вроде бы как правишь?
Проведя рукой по чешуйчатой коже дракона, Дэм снова вернулся к старой теме
- Ну так что, ты же меня ведь не просто так вызвал?

* - поздравляю ( в переводе с яп.)

Отредактировано Дэмиен Блэк (2007-08-31 02:26:57)

0

9

Пройдем в замок и потолкуем.
-Ни капли не изменился...все также хорош и все также ехиден.
Рагнарос сделал глубокий вдох и направился в замок.
-Прошу за мной.

0

10

Саша пождала пока брат и гость прошли вперёд и последовала заними оставляясь в тени и не промолвя ни единого слова

0

11

На шагу Дэм обернулся и злобно посмотрел на дракона. Тот сразу же его понял, и поудобней устроившись, покорно лёг на землю, прикрыв ярко-красные глаза. Снова повернувшись к Рагнаросу, парень пошёл за ним. Интересно, почему Александра так тиха?... Странно... Пройдя ещё несколько шагов, Дэм следом за другом зашёл в замок.

0

12

Оказавшись вне замка, Дэм замолчал и неспешным шагом направился к Архону. Дракон, сложив крылья, терпеливо дожидался хозяина, слегка помахивая длинным хвостом из стороны в сторону. Завидев Дэма, Архон быстро поднялся на лапы, тем самым подняв небольшое облако пыли
- Мы ещё никуда не улетаем, подожди несколько минут, - обратился принц к дракону, а затем повернулся к другу, - Слушай...ты действительно веришь во все эти сказки?

0

13

Император покачал головой в знак одобрения.
-Более того,я верю,что миф,станет реальностью,друг мой.
Парень показал рукой на восход.
-И когда война кончится,с неба сойдут багровые тучи и кончатся панихиды по мертвым,мы вступим в будущее озаренное невиданным светом.Полном радости и безконечной жизни...
-Через чур светло для темного.
-...а когда появится избранный я позабочусь,чтобы он бывал и в той и в другой империи.Хотя...кто знает,возможно он появится по среди войны и поможет нам одержать победу.
Деловито почесал подбородок,из глаз посыпались молнии они стали светло синего цвета и стали искриться.
-Пески молчат...чтож...значит это все в руках смертных.

0

14

Парень лишь вздохнув, покачал головой
- Ты никогда не изменишься, Раг. Никогда... Но для меня эти мифы не более чем сказка, которую рассказывают детям обезумевшие старики... Я живу реальностью, поэтому не верю во всю эту... чушь, - спокойным и ровным голосом произнёс Дэм, - Тем более твои предсказания меня совсем не радуют..Я больше предпочту тьму, чем ваш яркий солнечный свет... Полный радости и безконечной жизни, как ты сказал... Это всё больше подойдёт для вас, чем для нас, тёмных. Мы как и снаружи, так и внутри, хитрые и жестокие... И я такой, просто с тобой веду себя чуть иначе...
Совсем иначе, друг мой...

0

15

-Я знаю...и ценю это...
Император похлопал друга по плечу и отошел.
-Я сказал мир будет поделен на две части.Вашу будете контролировать естественно вы.
-А на кой она мне?У меня есть своя.
Парень улыбнулся и сел на скамейку,находившуюся за пять шагов от Дэмиена.
-Дракон что надо,у меня все скромней,просто грифон.

0

16

Парень улыбнувшись, кинул взгляд на чёрного дракона, который гордо приосанился и рыкнув, провёл когтистой лапой по земле, оставив там неглубокую борозду
- Грифон просто не ужился бы в наших краях, а вот для драконов там самое оно, - негромко сказал Дэм, облакотившись на чешуйчатый бок Архона, - Знаешь, твои слова меня конечно радуют, но где гарантия, что вы не отхватите себе большую часть, м? Или незаметно начнёте отвоёвывать себе нашу часть...

0

17

-Гарантии в том,что если ты станешь моим родственником,то хотябы ради своей сестры и племянника я не стану воевать.А во вторых,ты мой хороший друг,с чего бы мне начинать с тобой войну?
-Действительно...

0

18

По лицу парня прошлась лёгкая усмешка
- В том-то и дело, что если... Никто не говорит, что я собираюсь жениться на твоей сестре. Да, она конечно очень красива, но..., - Дэм сделал короткую паузу, - Любовь - это слабость,  уязвимое место... А я не особо горю желаением стать лёгкой целью для врагов... А их у меня, поверь, предостаточно. Тем более даже если всё будет так, как ты говоришь, где вероятность того, что это будет племянник, а не племянница?
Девушка, в жилах которой течёт тёмная кровь, куда более опасна и безжалостней, чем любой мужчина...

Отредактировано Дэмиен Блэк (2007-08-31 13:25:02)

0

19

-Ого...не черт,так чертовка.Она будет сводить мужчин с ума.
-Слушай,дружище.Я не говорю про брак определенно,уж тем более я не могу решать за вас.Сами определитесь,но ты заглядывай к нам почаще.Ты ей симпотичен.
Раг помигнул Дэму.
В воздухе послышался шум крыльев.
-Это наверное Астер.
Из-за крыши замка послышался крик грифона.Он,сделав бочку,резко спикровал и приземлился рядом с хозяином.
-Ах ты негодник,опять улетел из гнезда?
Император погладил зверя по мощной шее и почесал под клювом.

0

20

Внимательный взглядом изучив грифона, Дэм одобрительно кивнул
- Астер тоже неплох. Для грифона... Смотрю ты его хорошо натренировал, молодец... - всё тем же спокойным и ровным голосом сказал Дэм. Принц кинул взгляд на дракона, который смотрел на грифона как на прекрасный способ перекусить и сильно пихнул Архона локтём, - Не смей этого делать, - еле слышно произнёс Дэмиен сквозь зубы.
- Я рад, что ты так считаешь насчёт брака. Конечно не обещаю, но постараюсь заглянуть к вам ещё раз... Или вы с ней как-нибудь заезжайте к нам, так будет даже лучше. Ладно, мне наверно пора...Ещё увидемся
Дэм ловким движением вскочил в седло дракона, и закрепив ноги специальными ремешками, чтобы не свалиться при сильно вираже, посмотрел на друга, думая, скажет ли тот что-нибудь ещё.

Отредактировано Дэмиен Блэк (2007-08-31 13:50:21)

0

21

-Чтожь,до встречи.
Грифон все рвался к дракону,чтоб ему наподдать.
-Сидеть,Астер!Ты еще слишком молод,он порвет тебя.
Император помохал другу в знак прощания.

0

22

Несомненно порвёт, - усмехнувшись, подумал Дэм, - Мата онэн ни!* - сказал парень другу, и дракон, ещё раз взглянув на грифона, мощным толчком оторвался от земли и расправил свои мощные крылья. Сразу же поднялся сильный ветер от равномерных взмахов крыльев и уже через несколько секунд Архон высоко взмыл в ночное небо и плавно полетел в сторону Бреган Д'эрта.

* - До встречи!

0

23

-Омен ла.*
Правитель медленными шагами направился к замку.
-Утомительны все эти переговоры.
Он зашел в гостинную,где его ожидала сестра.
*-да сохранят тебя духи.(персидский,армянский)

0

24

Саша,Артур и Рагнарос вышли в сад и прошли в беседку,сад освещала луна а звездное небо предсказывало хорошую погоду

0

25

Демон следом за остальными выскользнул из темницы и блаженно втянул воздух. Конечно он был ему совершенно не приятен, но сейчас он чувстовал полную свободу и это отбрасывало на вторые планы все остальные проблемы. Приняв облик какого-то смуглого мальчишки, Эррту облакотился на стенку беседки и словно расстворился во тьме, внимательно наблюдая за Сашей и Рагнаросом.
- Что вы со мной собираетесь делать? - неожиданно раздался твёрдый голос демона, - Ведь наврятли просто так отпустите...

Отредактировано Эррту (2007-09-01 21:02:32)

0

26

Генерал нервно схватил невидимого демона за шею и посадил за скамейку.
-Хватить строить из себя всемогущего,я,как и госпожа Александра,чувствуем малейшие колебания тепла вокруг себя.
Он поставил перед Эррту тарелку с отменной свинной отбивной.
-Ты,верно,голоден?Попробуй.Это не человечина,но тебе понравится.

0

27

Демон тщательно обнюхал мясо, но ничего подозрительного не обнаружив, довольно облизнулся. Схватив двумя руками кусок отбивной, он жадно начал его есть. С каждым укусом к него снова возвращалась энергия, которой ему всегда не доставало, когда он находился в подобных мирах. Спустя несколько секунд Эррту облизал пальцы, слизывая с них жир от мяса.
- Вкусно, - сразу же ответил парень, - Но... для чего вы это сделали?
Неужели хотят переманить меня на свою сторону?

Отредактировано Эррту (2007-09-01 21:15:01)

0

28

-Всегда приятно видеть,как,пусть и не человек,но все-таки радуется.
Правитель улыбнулся и подвинул еще одну тарелку.
-Бери еще,не стесняйся.

0

29

Эррту, всё также, но менее тщательно обнюхав ещё один кусок мяса, демон за считанные секунды съел, а точнее сказать проглотил его и довольно откинулся на спинку скамейки, приняв свой прежний облик демона
- Хех, щас закормите меня, а потом съедите... - с улыбкой на лице произнёс парень. Эррту задумчиво посмотрел на браслеты
- На сколько сильно они блокируют мою силу?

0

30

-Полностью,даже рога и крылья исчезли!Смотри!
Артур вилкой,на которую был на сажен жирный кусок мяса,указал на спину Эррту,на которой небыло никаких следов крыльев.Голова тоже была густо покрыто волосами,но из под них не прорезались два рога.

Отредактировано Артур (2007-09-01 21:49:37)

0

Вы здесь » ~Eternal War~ - Акретий » {Замок Акретия} » Сад,при дворе замка.