~Eternal War~ - Акретий

Объявление

Дата и время: Погода:

Рассвет.Первый день ролевой игры,12 часов утра,солнце встаёт над империей ,безоблачное небо обещает чудесную погоду

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Действия в игре:

Утро,среди туч проглядывают лучи солнца слепящие в глаза,но льёт пролевной утренний дождь,кто-то просыпаеться от долгово сна, а кто-то уже давно на ногах за работой
Администрация:

Главные админы:Саша Лакостэ Админы по рекламе: Модераторы:

Объявления:

Добро пожаловать! Нам вы очень сильно нужны.
ВСЕМ ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ по этой ссылке - http://tyrnirza.zoxa.ru/ Незарегестрированым пользователям выставлять рекламу запрещено

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Eternal War~ - Акретий » {Замок Акретия} » Сад,при дворе замка.

Сад,при дворе замка.

Сообщений 91 страница 98 из 98

91

Дэмиен различил в темноте силуэт Саши, и мотнул головой, как бы прося подойти поближе
- Сашь, ну что ты как маленькая, почему всё время уходишь от нас?

0

92

Саша улыбнулась
-Ну зачем мне мешать вашему договору?
Она подошла немного поближе ощупывая все окружающее её деревья и присела наскамейку проведя по ней рукой

0

93

Парень улыбнулся, но сразу же возразил девушке
- Но если бы ты была здесь, заключать союх было бы куда приятнее, - сказал Дэм, затем, кинув взгляд на одинокую луну в тёмном ночном небе, - Эх, жаль, но мне уже пора возвращаться...

0

94

Саша сначало залилась краской а затем с грустью опустила глаза вниз,девушка тихонько завела волосы за плечи и вынула цветок и зжала его в руке...лилия стала покрываться инеем и в скоре превратилась в красивую льдинку - девушка протянула холодный цветок к Дэмиену и зажала в его руке

0

95

Дэм с лёгкой улыбкой взял в руку льдинку, почувствовав пробежавший по руке холод.
- Спасибо... Ну что же, я пошёл... Меня можно не провожать, Архон здесь рядом ждёт.. - сказав это, парень, махнув другу рукой, чмокнул девушку в щёчку и направиля к дракону, который тихо и мирно поджидал его буквально за поворотом...

0

96

Девушка помохала рукой вслед уходящему Дэмиену хотя и не видела куда тот идет а только слышела шум томных шагов

0

97

Дэмиен, обернувшись, тоже махнул Саше рукой, а затем, снова развернувшись, направился к дракону. Парень быстро вскочил в седло дракона и что-то пробормотав ему, пристегнул ноги ремешками. Архон, сильно оттолкнувшись от земли, взмыл в воздух и через несколько секунд его уже не было видно...

0

98

Эррту, который всё это рвемя где-то слонялся без дела, рассматривая территорию замка, услышал шелест крыльев и понял, что Дэм улетает. Снова обернувшись человеком, демон направился в сторону сада, по дороге что-то насвистывая себе под нос. Наконец он вышел из-за угла и увидел Рагнаросу и Сашу, стоявших около сада и Эррту быстро направился к ним
- Я вижу Дэмиен уже улетел... Ну что, как прошёл разговор?

0

Вы здесь » ~Eternal War~ - Акретий » {Замок Акретия} » Сад,при дворе замка.