~Eternal War~ - Акретий

Объявление

Дата и время: Погода:

Рассвет.Первый день ролевой игры,12 часов утра,солнце встаёт над империей ,безоблачное небо обещает чудесную погоду

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Действия в игре:

Утро,среди туч проглядывают лучи солнца слепящие в глаза,но льёт пролевной утренний дождь,кто-то просыпаеться от долгово сна, а кто-то уже давно на ногах за работой
Администрация:

Главные админы:Саша Лакостэ Админы по рекламе: Модераторы:

Объявления:

Добро пожаловать! Нам вы очень сильно нужны.
ВСЕМ ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ по этой ссылке - http://tyrnirza.zoxa.ru/ Незарегестрированым пользователям выставлять рекламу запрещено

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Eternal War~ - Акретий » {Замок Акретия} » Сад,при дворе замка.

Сад,при дворе замка.

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

Дэм тоже облакотился на спинку скамьи и немного задумавшись, ответил
- Да, ты права... Я и щас так считаю... Но знаешь, многое изменилось... Тем более если ты мне действительно нравишься, то что я могу с собой поделать?

0

62

Саша опустила голову
-Я не хочу чтобы из-за этих чувств что-то случилось с тобой...
девушка закинула ноги на скамью и обняла колени, подул холодный ветер

0

63

Дэм приятно ощутил прозладный ветер, дунувший откуда-то с севера...
- Да ничего со мной не случится... Я тебе обещаю... Да и тем более что со мной может случится? Я довольно-таки живучий и везучий, так что не беспокойся.. - Дэмиен улыбнулся и закинув руку на спинку скамейки, обнял Сашу..

0

64

Саша немного придвинулась к Дэмиену почувствовав лёгкое дунавение тепла прямо в душу где таиться холод...
-Но ты уедешь...что будет дальше?

0

65

Дэмиен лишь пожал плечами
- Я не знаю... Налажу некоторые проблемы у себя в городе... Да ещё и войну придётся начать... Ты уж прости, но так надо... А вот после... - парень немного задумался, - А вот после я буду совершенно свободен... Останусь у тебя, здесь, в Акретии... Если ты конечно же захочешь...

0

66

Саша улыбнулась
-Но я тоже буду участвовать в войне...несмотря на зрение у меня прекрастно развита интуиция и я не хочу оставаться здесь одна а хочу помочь исполнению мечты многих...
Девушка вдохнула свежий воздух

0

67

Дэмиен ошарашенно уставился на Сашу, от удивления даже невольно раскрыв рот
- Но... Нет, ты не можешь идти на войну! Я этого не позволю! Там слишком опасно для тебя... Там полно случайностей... А я не хочу тебя потерять...

0

68

-Со мной всё будет в порядке...я умею защитить себя...
Саша ожидала такой реакции, ведь так бы ответил любой мужчина

0

69

- Ты не можешь точно знать, будет ли всё с тобой в порядке... Поэтому прошу, не ходи на эту войну... Тем более светлые дошли до нашего уровня... До уровня моего народа... Они стали жестоки... Они низко опустились... - Дэм слегка вздохнул, вспомнив то подлое убийство его отца, - Пообещай мне, что не пойдёшь на войну...

0

70

-Я не могу тебе обещать...я должна помочь Акретии но если ты будешь сильно возражать....я останусь здесь...только здесь мне будет намного опаснее чем на поле войны так как в замке я останусь одна, все войны уйдут в Шерто-то
Саша убрала улыбку с лица и повернулась к Дэмиену
-Ты ведь вернёшься?

0

71

Парень снова невольно посмотрел в глаза девушки и слегка помедлив, кивнул
- Конечно вернусь... Но знаешь, если я буду знать, что ты ждёшь меня здесь, то моё желание вернутся во во много раз возрастёт... И я точно не погибну там... А я ведь могу оставить у тебя во дворце свою стражу...

Отредактировано Дэмиен Блэк (2007-09-03 23:25:17)

0

72

-Нет пускай они лучше пойдут с тобой...я...буду ждать тебя
Девушка сново улыбнулась и положила голову на плечо Дэмиену прикрыв пустые глаза

0

73

Дэмиен обнял девушку одной рукой, а другой нежно провёл по её волосам, слегка погладив
- Хорошо... Тогда я обещаю тебе, что точно вернусь... Даже если мне придётся сбежать из самого ада...а может и Рая, кто знает...

0

74

По лицу девушки пробежала мимолётная улыбка она провела рукой по лицу Дэмиена и шепнула:
-Когда ты уезжаешь?

0

75

- Сегодня же... - ответил Дэм, приятно почувствовав лёгкое и нежное прикосновение Саши, - Мне предстоит решить множество важных проблем в Брегане... Но мы ведь всё равно скоро снова встретимся... Так ведь?

0

76

-Возможно...но надеюсь что до того как вы с Рагнаросом пойдёте в Шенто-то...
С лица девушки в момент слетела улыбка и она "посмотрела" куда-то на землю

0

77

Парень лишь слегка пожал плечами и промолчал, не зная даже, что и ответить. Когда-нибудь всё равно она узнает о смерти моего отца... Надеюсь это Саша узнает не от меня...
- Сашь, может оставим эту не очень приятную тему на потом? У меня просто сейчас нет никакого желания думать о том, что придётся сделать со светлыми...

0

78

-Хорошо....но о чем тогда ты предпочетаешь поговорить?
Девушка мгновенно подняла голову и сорвала лилию позади себя, затем Саша вплела цветок себе в тёмные волосы и устремила пустой голубоватй взгляд к Дэмиену

0

79

- А тебе так очень идёт, - улыбнувшись, сказал парень, поглядывая на заплетённую в волосас девушки лилию, - А о чём поговорить... Если честно, то я даже не знаю.. Я вырос во дворце, поэтому меня сразу приучали лишь говорить о государственных делах... А у тебя какие предложения, красавица моя?

0

80

Рагнарос,выждав достаточное количество времени,по его мнению,решил проведать пару.Он спокойным шагом вошел в сад и,пройдя несколько шагов,увидел,обнявшихся сестру друга.
-Как вы,ребята?

0

81

Девушка вдруг от неожиданности резко повернула голову в то место откуда доносился голос и округлила глаза
Рагнарос?Ой...Как то неудобно получаеться

0

82

Услышав чей-то голос, Дэм развернулся и увидел нежалеко стоящего Рагнароса. Парень слегка отстранился от Саши и как-то рассеяно улыбнулся
- Эээ... Мы хорошо... Что-то понадобилось? Или ты просто пришёл мм... проведать нас?

0

83

-Cкорее просто тебя проведать...
Парень показал в сторону.
-Пора подумать и о заключении союза,друг мой.

0

84

-Да да!Вам надо заключить союз а я лишь помешала!Я пойду!
Девушка еще больше отстранилась от Дэмиена и вскачила со скамьи,сделав лёгкий ревиранс она скрылась среди деревьев и фонарей

0

85

Дэм не успел и слова сказать, как Саша скрылась  среди деревьев. Парень удивлённо посмотрел на друга
- Она всегда так поступает?? Ааа...Что там с заключением союза? Бумаги надо подписать, да? Или что там ещё? 

оос: Сашь, зачем ты всегда убегаешь?

0

86

-Она всегда так...
Раг посмотрел в след сестре,потом перевел взгляд на друга.
-...всего-то нужно подписать две бумаги.
Император щелкнул пальцем.На встречу ему вышел слуга с подносом в руке.В подносе находились два пергамента и чернильница с пером.
-Прочти и поставь подпись.Если что-то не устраивает,дай мне знать.

0

87

Дэм осторожно взял оба пергамента и пробежав по нему глазами, кивнул
- Вроде бы всё в порядке, - сказав это, он ещё раз просмотрел пергаменты. Затем, недоверчиво взглянув на чернильницу с пером, провёл пальцем по нижней части пергамента, оставив там свою подпись, которая была ярким контрастом со светлой бумагой
- С чернилами можно потом всё что угодно сделаться, а вот это, - парень показал на подпись, - никогда с бумаги не сойдёт,  - пояснил Дэм и протянул пергаменты обратно.

0

88

-Прекрасно.
Рагнарос приложил палец к строчке,где должна была стоять его подпись,там стоял я яркий иероглиф,синего цвета.Сделал тоже самое с другим пергаментом.
-Теперь,за это стоит выпить.
Рагнарос еще раз щелкнул пальцем,слуга сменился служанкой,которая принесла им два кубка с вином.

0

89

- Ты как всегда в своём репертуаре, - с улыбкой сказал парень и взяв в руки бокал с вином, - Но только не много, мне ещё обратно возвращаться надо и там многие дела уладить.

0

90

Саша услышав что её брат и Дэмиен заключили договор остановилась у дерева и притаила дыхание, тут же девушка развернулась и тихими шагами похрустывая травой под ногами прошла ближе к скамье среди темноты выглядывая из-за дерева

0

Вы здесь » ~Eternal War~ - Акретий » {Замок Акретия} » Сад,при дворе замка.