Здесь обучаются и тренеруются наездницы.Производится рекрут!!!
Лагарь наездниц.Производится рекрут!!!
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22007-08-31 19:08:24
Саша зошла за ворота и щелкнув пальцами на арену вывели ледяного насорога...
Девушка запрыгнула на него и ловко схватила арбалет и пару стрел у одного из слуг,насторогпонясся с бешенным топотом разводя пыль позади себя,девушка завезала глаза легкой шелковой повяской и нацелившись куда то в небо запустила стрелу которая мчалась куда-то сначало вверх а затем вперёд пришпилив подол какой-то служанки к стене
Поделиться32007-08-31 19:16:50
Раскрыв рот,смотрел на происходящее.
-Хорошо,что она магом не стала.
Поделиться42007-08-31 19:22:41
Саша снела повязку и остановив насорога спрыгнула с него и подошла к брату мило улыбаясь
Поделиться52007-08-31 19:25:13
-Молодец,еще некоторое время тренировок и ты будешь лучшей наездницой,дорогая.
Улыбнулся сестре.
Поделиться62007-08-31 19:30:32
-Это приятно слышать...но я не стремлюсь к этому...это всего лишь для личной обароны
К Саше сзади подошли две служанки с кинжалами на подносах,девушка ловко взяла их не обрачиваясь и всадила в кожанный ремень на бёдрах
Поделиться72007-08-31 19:31:50
-Ловко.
Император щелкнул пальцами,к ней на встречу вышли двое вооруженных мужчин.
-Вперед.
Поделиться82007-08-31 19:53:06
Саша отошла от брата и отразила несколько выпадов войнов,затем девушка отошла как можно дальше и с разбегу напрыгнула на одного из войнов и обхватив его шею нагами приставила кинжал к горлу а его меч прижала ногой , когда второй подходил с зади девушка перевернулась не отпуская шею первого война и сильным двежением ног буквально кинула его на второго а сама сделав кувырок встала и отрехнула себя как будто ничего не было
Поделиться92007-08-31 21:05:46
Перед тем, как подойти к лагерю наездниц, Эррту остановился. Какой облик принять? Ведь наверняка простолюдины сюда не допускаются... Хм... зверь или птица здесь тоже не подойдут... Тут взгляд его привлекла группа слуг и сразу же смекнув, парнишка превратился в слугу-девушку, чтобы вызвать меньше всего подозрение. Слегка поморщившись от того, что находится в женском теле, он подошёл к той группе и теперь никто не мог отличить его от остальных. Повенувшись в сторону Рагнароса, губы девушки искривились в незаметной(!) злобной усмешке.
Поделиться102007-08-31 21:16:05
Пока брат куда-то отошел Саша снова завязала глаза и повернувшись в неизвестном направление и сильно сжимая арбалет в руках действвала на интуицию...какое то странное чувство цели охватило девушку при входе Эррту на арену, через несколько секунд Саша не целясь выпустила стрелу которая невероятно быстро проскользнула по волосам демона и оазалась на стене
Девушка снела повязку и округлила клаза узнав что её целью оказалась служанка которую она два не убила...но странное чувство чего-то чужого вновь охватило Сашу и она подошла к служанке
Вы новенькая? - сказала девушка демону
Поделиться112007-08-31 21:20:09
Эррту, если успевший пригнуться, ошарашенно уставился на Сашу. Нет, он конечно не испугался смерти, ибо он был из другого мира и здесь умереть он не мог. Он представил, каковой была бы реакция девушки, когда служанка с пробитым насквозь черепом куда-нибудь убежала, как будто-то ничего и не было. Всё ещё смотря округлившимися глазами на девушку, служанка кивнула
- Да, миледи... Вы правы, я новенькая... - слегка запинаясь, произнёс Эррту милым женским голосом.
Поделиться122007-08-31 21:22:03
-Откуда вы?
Саша настороженно разглядывала лицо служанки на первый взгляд казавшееся простеньким и милым но однако что-то задело девушку...
Поделиться132007-08-31 21:26:31
Эррту слегка помялся, не зная, что и ответить. Решив полностью положится на свою интуицую, служанка улыбнулась
- Я из Акретия... - сказала девушка, понадеявшись, что всё сказала правильно. Ради интереса она на мгновение обернулась и заметила, что стрела, выпущенная из арбалета, чуть ли не по самое оперение вошла в стену.
Поделиться142007-08-31 21:29:16
-А если по правде?
Из-за того что Саша не сразу была принцессой Акретия а для начала была просто сиротой с улицы она чувсвтвовала эту странноватую ауру акретов
Поделиться152007-08-31 21:33:49
Выругавшись про себя, Эррту ничего не оставалось, как снова соврать
- Го мене, миледи... Родом я из светлого города, но ещё совсем малышкой меня привезли сюда и я какое-то время жила в деревне... А сейчас и я мой отец живём в одном из домов Акретия...
Демон прекрасно понимал, что играет в опасные игры и поэтому на всякий случай сразу стал думать насчёт того, как ему отсюда выбраться.
Поделиться162007-08-31 21:38:03
А зовут вас как?
нет...она не из Шенто-то...здесь что-то не так...в её душе слишком много черного цвета...
Поделиться172007-08-31 21:40:57
- Алессия, - не раздумывая ответил Эррту, вспомнив одну из своих хозяек, самую добродушную по его мнению, - Меня зовут Алессия.
Чёрт, может стоило сказать, что я из тёмного города? Хотя так возможно было бы больше подозрений..Эх, чёрт с ним, что сделал, то сделал....
Поделиться182007-08-31 21:44:36
-Хм...Алессия...я вас сдесь не видела, что вы тут делаете?
Саша взялась за кежалы торчащие у неё из пояса явно настороженно ожидая атаки
Поделиться192007-08-31 21:47:29
Служанка сохраняла спокойный вид, но сам Эррту начинал волноваться. Кинув мимолётный взгляд в сторону выхода, он снова соврал, хотя знал, что всё уже бесполезно
- Я здесь недавно... Мне сказали, что в этом лагере понадобятся служанки...
Поделиться202007-08-31 21:51:07
Саша фактически оттащила служанку подальше от глаз других слуг...куда-то к тёмным воротам где их мало кто мог рассмотреть
-Говори кто ты и я не расскажу о тебе брату и расберусь с тобой сама без физической боли!
Девушка прижала служаку к стене и к горлу поставила один из кинжалов ради собственно безопасности
Поделиться212007-08-31 21:56:19
Ожидая подобных последствий, Эррту сразу же превратился в самого себя. Его губы вновь искривились в злой усмешке
- Если уж ты так настаиваешь, то я тебе всё скажу. Я Эррту, демон из третьего измерения Ада - Абисса. Но кто сказал, что ты сможешь со мной разобраться? - сказав это, демон резко согнулся и когтистой рукой ударил девушку поддых
- У меня нет ни малейшего желания убивать тебя... Ну что же, прощай! - с этими словами демон направился в сторону выхода из лагеря.
Поделиться222007-08-31 21:58:47
Саша моменталь оправилась и достала арбалет ... стрела попала прямо в грудь демону но так как тот не чувствительный к ранам это всего лишь задержало его
Поделиться232007-08-31 22:04:51
Демон остановился и вытащив стрелу из груди, презрительно посмотрел на Сашу.
- И что? Думаешь меня это остановит? - с усмешкой спросил он у девушки и подошёл почти вплотную к ней. Вырвав из её рук арбалет, Эррту с силой отбросил его в сторону, - Никогда не стой на моём пути... - сказал парень и голос его чем-то смахивал на рычание. Схватив Сашу за горло, он поднял её над землёй и заглянул ей в глаза, - Понятно тебе?!
Отредактировано Эррту (2007-08-31 22:05:10)
Поделиться242007-08-31 22:18:16
Император шел с Артуром по вымощенной дороге.
-...пусть выделят им лучших наездников,мы не можем терять позиции на границе со светлячками...
Внезапно Раг услышал стоны сестры,ее голос он не мог спутать ни с чьим другим.Он забежал за арену,перед ним предстала нелепая картина.Демон,приличных размеров,которого не так-то тяжело отличить от остальных горожан,поднял в воздух одной рукой его сестру.
Парень свистнул.
-Выбирай противников по размеру,недомерок.
Похрустел шеей,выхватил мечь молнии и пронзил им демона,того,в предачу,шибонуло током.Раг поднял его в воздух на мече и выкинул в сторону леса,куда он и отлетел. Склонился над сестрой.
-Ты в порядке?
Поделиться252007-08-31 22:25:13
-Да...это демон посланный разведать наши тайны кем...я не узнала...
Саша откашлялась и на шее проявился красноватый след...девушка превстала и гнев охватилеё с ног до головы...подул холодный леденящий ветер а глаза Саши побледнели и стали буквально голубоватого цвета,наклонившись и приоснувшись к земле песок вокруг начал превращаться в куски льда...затем такой же лёд окружил демона и начл поглощать его самого начиная с ног
Поделиться262007-08-31 22:31:08
На несколько мгновений Эррту потерял сознание от мощного электрического разряда. Кое-как встав, он почувстовал леденящий холод в ногах и посмотрев вниз, увидел как его ноги медленно покрываются ледяной корочкой.
- Будьте вы прокляты! - крикнул демон Саше и Рагнаросу и прокричал заклинание. В ту же секунду лёд вокруг него расстаял и махнув рукой, Эррту побежал в сторону....И с огромным лязгом врезался в чей-то подставленный щит. Удар бы настолько силён, что перед глазами демона всё помутнело и он без сознания упал на песок...
Поделиться272007-08-31 22:37:15
-Спасибо,Артур.
-Рад служить,мой царь.
Раг не раз замечал,что Артур намного сильнее его,но и намного не поворотливее.Он готов с закрытыми глазами пойти на смерть ради своего повелителя,а император,считал его за равного.
Правитель медленно подошел к телу демона.
-Не умирай,дружок.Ты нам еще нужен.Кинуть его в камеру.Я,лично,займусь им.
Император заботливо помог девушке и посадил ее на коня.
Поделиться282007-08-31 22:39:32
-Ты сейчас в темницу?Я могу поехать с тобой...
Саша снова потёрла шею и приложила к ней поднесённый служанками мокрый холст..
Поделиться292007-08-31 22:47:44
-Не стоит,мы будем пытать этого несчастного,хотя результаты,вряд ли,будут.
Раг посмотрел на Эррту.
-Их раны заживают даже быстрее,чем наши.Их сила воли и терпение,однако,не так велики,как наши,а о преданности,я совсем молчу.
Лишь улыбнулся.
-Езжай в замок,приготовься к полету в темную империю.
Раг пошел за войнами,вместе с Артуром,несущими Эррту.
>>>Подземелье.