~Eternal War~ - Акретий

Объявление

Дата и время: Погода:

Рассвет.Первый день ролевой игры,12 часов утра,солнце встаёт над империей ,безоблачное небо обещает чудесную погоду

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Действия в игре:

Утро,среди туч проглядывают лучи солнца слепящие в глаза,но льёт пролевной утренний дождь,кто-то просыпаеться от долгово сна, а кто-то уже давно на ногах за работой
Администрация:

Главные админы:Саша Лакостэ Админы по рекламе: Модераторы:

Объявления:

Добро пожаловать! Нам вы очень сильно нужны.
ВСЕМ ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ по этой ссылке - http://tyrnirza.zoxa.ru/ Незарегестрированым пользователям выставлять рекламу запрещено

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Eternal War~ - Акретий » {Военный лагерь Акретия} » Лагерь магов.

Лагерь магов.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь обучаются и тренеруются только маги Акретианской империи.Вход сюда воспрещен.

0

2

Тихонечко зашла в кабинет и кашлянула напоминая о себе.

0

3

Вслед за девушой зашел Артур.
-Здраствуй,Вольха.Что ты тут делаешь?
Артур был давним приятелем Вольхи.

0

4

С удивление посмотрела на друга:
- Я пришла учиться на мага... А ты то что здесь делаешь?! Как же я рада тебя видеть! - с восторженым визгом девушка повисла у него на шее. Она уже и не надеялась увидеть здесь кого - то знакомого.

0

5

-Ладно,ладно.Я тоже рад.
Генерал,давно отлученный от матери,и не знающий ласки и любви,а только грубых мужских забав и,выросший в беспощадных бойнях,не знал,как обходиться с нежной девушкой.Поэтому он просто обнял ту за талию.
-Я тут по поручению Рагнароса,он приказал мне послать магов на границы империи.

0

6

- Ясно, - ответила Вольха, - а ты кстати не знаешь кто принимает в маги? Способности то у меня есть, но вот умение...- она взглянула на Артура.

0

7

-К счастью все маги здесь,но сегодня они не принимают,так как сегодня состоится турнир.
Парень указал на городскую площадь.
-Они собираются там.

0

8

- Да? - ахнула Вольха, - А я и не знала... Наверное мне стоит пойти на турнир.. Спасибо что сказал! - девушка дружески клюнула приятеля в щеку и побежала по указанному направлению.

0

9

-Пока.
Посмотрел в след девушке.
-За работу.
Он медленно поплелся в замок.

0

Вы здесь » ~Eternal War~ - Акретий » {Военный лагерь Акретия} » Лагерь магов.